Bastian Schweinsteiger com boneco de cera da cantora Rihanna (Foto: EFE)
Jogador alemão Bastian Schweinsteiger posa para foto com um boneco de cera da cantora Rihanna durante
uma celebração de natal em um fã-clube do Bayern de Munique, em Hamburgo.  (Foto: EFE)

Em casa, Hamburgo derrota Nuremberg e respira na tabela

Com gols de Guerrero e Jansen, time abre pequena vantagem em relação aos últimos colocados na classificação

Atuando diante de sua torcida, o Hamburgo venceu o Nuremberg por 2 a 0, em uma das duas partidas deste domingo pela 15ª rodada do Campeonato Alemão. O resultado deixa os donos da casa um pouco mais folgados na briga contra o rebaixamento.

Paolo Guerrero comemora gol do Hamburgo contra o Nuremberg (Foto: Ap)
Guerrero comemora o primeiro gol do Hamburgo na vitória sobre o Nuremberg, em casa (Ap)

A equipe chegou aos 17 pontos e aparece em 11º lugar, levando vantagem sobre Wolfsburg e Colônia nos critérios de desempate. O primeiro clube na zona de rebaixamento é o Kaiserslautern, com 14 - já o Nuremberg está com 15, e aparece logo acima dos últimos.

Guerrero abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, enquanto Jansen marcou o segundo aos 17 da etapa final, em belo chute no canto esquerdo.

A liderança é do Bayern de Munique, que goleou o Werder Bremen por 4 a 1 no sábado, na Allianz Arena, chegou aos 30 pontos e aproveitou-se do empate em 1 a 1 entre os Borussias Mönchengladbach e Dortmund, na casa do primeiro, para ficar com um de vantagem em relação a ambos.