Contactos

Total de visitas: 44505

05/12/2011 19h54 - Atualizado em 05/12/2011 19h57

Em casa, Lazio goleia Novara e ainda sonha com conquista do título

Com Hernanes em campo, time vence por 3 a 0 e está em quarto lugar na tabela, a quatro pontos do líder Juventus

Por GLOBOESPORTE.COMRoma

Rocchi e Klose - Lazio x Novara (Foto: Reuters)Rocchi (9) comemora com o alemão Klose um dos
dois gols marcados na vitória da Lazio (Reuters)

O Lazio não teve problemas para golear o Novara por 3 a 0 no Estádio Olímpico de Roma, nesta segunda-feira, em partida que encerrou a 14ª rodada do Campeonato Italiano. O brasileiro Hernanes começou como titular e ajudou a equipe a se manter na briga pelo título.

A vitória deixa o time de Roma com 25 pontos, em quarto lugar. A liderança é do Juventus, com 29, enquanrto Milan e Udinese têm 27 - o time de Milão aparece em segundo por levar vantagem no confronto direto. Já o Novara está com dez, e é o primeiro clube na zona de rebaixamento.

O primeiro gol saiu aos 15 minutos de jogo, e com participação de Hernanes: foi ele que cruzou para Biava, de cabeça, superar o goleiro Ujkani. Aos 22, Rocchi ampliou.

Ainda no primeiro tempo, o atacante alemão Klose perdeu um gol incrível: ele driblou o goleiro do Novara e chutou para fora, com o gol vazio.

Rocchi fez o seu segundo na partida aos 26, em bela jogada individual. O Lazio ficou perto de fazer o quarto aos 40, mas Cissé também acertou a trave.

Del Piero deixa o hospital após corte profundo na cabeça: 'Está tudo certo'

Atacante do Juventus passa a noite sob cuidados médicos após indicente em campo, leva dez pontos, mas se recupera e tranquiliza os torcedores

Por GLOBOESPORTE.COMTurim, Itália

Del Piero Juventus (Foto: Reuters)Del Piero recebe atendimento médico em campo
(Foto: Reuters)

O atacante Alessandro Del Piero, do Juventus, passou a noite hospitalizado por causa de um corte profundo na cabeça gerado por um chute do zagueiro Marco Rossi durante o jogo contra o Cesena neste domingo, pela 14ª rodada do Campeonato Italiano. Na manhã desta segunda-feira, o camisa 10 já deixou o hospital. O clube divulgou um comunicado confirmando a internação, e o jogador já se manifestou garantindo que está recuperado.

- Está tudo certo - afirmou em sua página oficial no Facebook.

Os médicos aplicaram dez pontos no rosto do jogador, que havia entrado aos 11 minutos do segundo tempo da partida e sofreu a agressão oito minutos depois. Apesar do incidente, o Juve venceu o duelo por 2 a 0 e se consolidou na liderança do Italiano com 29 pontos, dois à frente do segundo colocado Milan.

Del Piero, que na semana passada completou 700 jogos com a camisa alvinegra, disputa sua última temporada com o clube.